Unser Rezept der Saison vom Spargelhof Seine

TAGLIATELLE MIT SPARGEL-FETA-SAUCE

Zutaten für 4 Personen: 1 kg weißen oder grünen Spargel, 150-200 g Feta, Tagliatelle, etwas Zucker, Salz, Pfeffer, etwas Butter, ca 1/8 l Gemüsebrühe

Zubereitung: Spargel in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Feta in kleine Würfelchen schneiden. Den Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker und Butter bissfest köcheln lassen. Den Feta in der Gemüsebrühe zum Schmelzen bringen. Spargel in die Feta-Sauce mischen und die Sauce mit dem Spargelsud bis zur gewünschten Saucendicke verdünnen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Tagliatelle geben, vermengen und eine Minute zugedeckt stehen lassen. Wenn Sie dazu noch einen trocken Weißwein servieren ist der Genuss perfekt! Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

DAS BESTE REZEPT
IST QUALITÄT UND FRISCHE

Wir sagen Dankeschön an alle Kunden und Mitarbeiter! Ob Imbiss oder Sterneküche, Gasthof oder Restaurant, Familienpension oder Luxushotel – seit 50 Jahren kann die Hotellerie und Gastronomie in München und Umgebung täglich auf unsere Qualität und Frische vertrauen. Darauf sind wir stolz!

1969

gründet Hermann Fischer seinen Handelsbetrieb und spezialisiert sich auf die Anforderungen der Münchener Hotellerie und Gastronomie.

1989

übernehmen Sigfried und Barbara Sedlbauer die Geschäftsleitung und bauen den Kundenstamm weiter aus.

1999

übernimmt Tochter Silvia Fritzmaier (geb. Sedlbauer) zusammen mit Ehemann Johann Fritzmaier die Geschicke der Hermann Fischer GmbH am Münchener Großmarkt und sorgt für Wachstum.

2017

steigt Sohn Fabian Fritzmaier in die Geschäftsleitung ein, erweitert die Kundenstruktur und setzt sich für hohe Qualitätsstandards ein. Die Firma erhält ein neues Erscheinungsbild.

2019

feiert die Hermann Fischer KG zusammen mit allen Beschäftigten und Kunden ihr 50-jähriges Bestehen.