Unser Rezept des Monats

SPARGELSUPPE MIT GARNELEN

Zutaten für 4 Personen: 1 kg Spargel, 320 g Lauch, 320 g Möhren, 1 l klare Hühnerbrühe, 40 g Butterschmalz, 4 Knoblauchzehen, etwas Salz, etwas weißer Pfeffer, etwas Ingwer, etwas Curry, 2 EL Sojasoße, 12 Garnelen.

Zubereitung: Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Lauch und Karotten putzen und in feine Streifen schneiden. In der klaren Hühnerbrühe mit dem Spargel 20 Minuten kochen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Salz zerdrücken, im Schmalz goldgelb braten und der Suppe beifügen. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasoße abschmecken. Die Garnelen der Suppe beigeben, etwas ziehen lassen und servieren.

DAS BESTE REZEPT
IST QUALITÄT UND FRISCHE

Wir sagen Dankeschön an alle Kunden und Mitarbeiter! Ob Imbiss oder Sterneküche, Gasthof oder Restaurant, Familienpension oder Luxushotel – seit 50 Jahren kann die Hotellerie und Gastronomie in München und Umgebung täglich auf unsere Qualität und Frische vertrauen. Darauf sind wir stolz!

1969

gründet Hermann Fischer seinen Handelsbetrieb und spezialisiert sich auf die Anforderungen der Münchener Hotellerie und Gastronomie.

1989

übernehmen Sigfried und Barbara Sedlbauer die Geschäftsleitung und bauen den Kundenstamm weiter aus.

1999

übernimmt Tochter Silvia Fritzmaier (geb. Sedlbauer) zusammen mit Ehemann Johann Fritzmaier die Geschicke der Hermann Fischer GmbH am Münchener Großmarkt und sorgt für Wachstum.

2017

steigt Sohn Fabian Fritzmaier in die Geschäftsleitung ein, erweitert die Kundenstruktur und setzt sich für hohe Qualitätsstandards ein. Die Firma erhält ein neues Erscheinungsbild.

2019

feiert die Hermann Fischer KG zusammen mit allen Beschäftigten und Kunden ihr 50-jähriges Bestehen.

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