Unser Rezept des Monats

SALAT MIT CLEMENTINEN UND PEKANNÜSSEN

Zutaten für 4 Personen: 8 Clementinen, 400 g Blattsalate, 2 Stangen Lauchzwiebeln, 100 g Pekannusskerne, 2 TL Zucker, 40 ml Wasser, 2 TL Senf, 2 EL Apfelessig, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung: Die Pekannusskerne grob hacken und mit Zucker und Wasser in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Blattsalate und Lauchzwiebeln waschen, trocknen und klein schneiden. Die Clementinen filetieren und dabei den Saft auffangen. Clementinensaft in eine kleine Schüssel geben und mit Senf, Apfelessig und Olivenöl mixen. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Clementinenfilets, Blattsalate, Lauchzwiebeln und die kandierten Pekannüsse in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing mischen.

DAS BESTE REZEPT
IST QUALITÄT UND FRISCHE

Wir sagen Dankeschön an alle Kunden und Mitarbeiter! Ob Imbiss oder Sterneküche, Gasthof oder Restaurant, Familienpension oder Luxushotel – seit 50 Jahren kann die Hotellerie und Gastronomie in München und Umgebung täglich auf unsere Qualität und Frische vertrauen. Darauf sind wir stolz!

1969

gründet Hermann Fischer seinen Handelsbetrieb und spezialisiert sich auf die Anforderungen der Münchener Hotellerie und Gastronomie.

1989

übernehmen Sigfried und Barbara Sedlbauer die Geschäftsleitung und bauen den Kundenstamm weiter aus.

1999

übernimmt Tochter Silvia Fritzmaier (geb. Sedlbauer) zusammen mit Ehemann Johann Fritzmaier die Geschicke der Hermann Fischer GmbH am Münchener Großmarkt und sorgt für Wachstum.

2017

steigt Sohn Fabian Fritzmaier in die Geschäftsleitung ein, erweitert die Kundenstruktur und setzt sich für hohe Qualitätsstandards ein. Die Firma erhält ein neues Erscheinungsbild.

2019

feiert die Hermann Fischer KG zusammen mit allen Beschäftigten und Kunden ihr 50-jähriges Bestehen.

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